Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
August 27, 2012
Image Size
3.2 MB
Resolution
800×600
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,702
Favourites
126 (who?)
Comments
153
Downloads
111
×
THIS DEVIATION IS FOR :iconcanvas-ranger:'S 3TH BIRTHDAY!!! :iconlachoirplz: :iconsparklesplz:
CANVAS RANGER selamat ulang tahun yang ketiga, makin jaya, makin bikin bangga!!! :heart: #tag iklan

:iconimtwitchingplz: Setelah bingung mau apa, mulai dari fashion, pawang uler, pameran dagu, bangun rumah, akhirnya terpikir untuk bikin Orkestra dadakan (dari lagu super mario world ~western style~ [link] )!!
tapi kenapa bilangnya grup 'band'???

Super thank you buat Tante Vex yang udah jaitin kostum. Desainnya kerennn, sayang pas performancenya kita semua rada agak2......? #hening
dan Mega thank you buat Kak Daiya yang udah kasih nama Band keren ini. Tapi situ aja lah yang benchonggg, kami normal :">

Setelah jari kriting bikin flash dan orang banyak di satu frame ini, silahkan menikmati!! :iconlazywaveplz: Kalau ada salah2 mohon maklum aja...#seenaknya




---

d'BANDcongers:



:iconsaint-chimaira: (Ixora-Ixano)
:iconohprocrastinator: (Siev)
:iconaura-tabby: (Vex)
:iconlurxneat: (Verbe)
:iconlegalette: (Pokka)
:iconbluemanaphy: (Daiya)
:icongodangdang: (Alvey)
Add a Comment:
 
:iconreya-kato:
reya-kato Featured By Owner Dec 7, 2012  Hobbyist
uuuuu alvey pas blushing lucu amatt
daiya lgsng bikin rusuh =)))
hngghhh gambarnya lucuuuuu <3
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Dec 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
justru itu makin blushin kak Alvey makin uke :iconimseriousplz: #salah #dor

unggg makasiiiihhhh :iconchuuplz:
Reply
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Sep 14, 2012
sumpah ini keren banget ya ampun ibuuuu ampun :iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz::iconilavplz:
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Sep 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
MAKASIH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :iconilavplz:
Reply
:icontc-chan:
Tc-Chan Featured By Owner Sep 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
................ :icontehestareplz: ... curiga si daiya emang kerasukan authornya sendiri and always be BENCHONG :heart: .... RUSUUUHHHH AMAT SIH KALIAAANNN YOOOLLOOOOHHHH GUEEEE SUKAAAAAAAAAAA :icony-u-notearplz: :heart: :heart:

terutama si alvey dibully dan ditepuk bokongnya #eh dor :heart:
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Sep 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
justru karena dia bencong.. makanya kami pilihin posisi yang paling betch :iconbetchplz: /plung

harus dooonk!!! kami kan selalu bugar sehat ceriaa :iconilavplz: :iconilavplz: :iconilavplz:

iya.. dia.. memang pantas dibuli.. :iconheplz:
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Sep 5, 2012  Student General Artist
lagu ini :rofl:

itu pemain simbal satu kenapa ya itu :rofl: :rofl:
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Sep 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
pemain symbalnya panuan, jadi ngga bisa berhenti gerak :rofl: /ditabokdaiya
Reply
:iconaddaline:
addaline Featured By Owner Sep 14, 2012  Student General Artist
sdfhasfda :rofl:
Reply
:iconxillia0108:
Xillia0108 Featured By Owner Sep 2, 2012
:iconbigheartplz:MANTAB!!!:iconbigheartplz:
ajarin aku mama...
Reply
Add a Comment: