Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
August 2, 2012
Image Size
1.4 MB
Resolution
1200×1120
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
5,298
Favourites
624 (who?)
Comments
215
Downloads
131
×
HAPPY ODAIBA DAYS! by Saint-Chimaira HAPPY ODAIBA DAYS! by Saint-Chimaira
We're sorry we're lateeeee....!!! :iconlazyweepplz:
But Happy 13th Digimon Anniversary, everyone!! :iconpinksparklesplz:

this was doodling at first... Sorry if we're not give our best... :icontearplz: #lame Sao LAMEEE!!!
But We love digimon! we really DO! Digimon forever, ALL SEASON both Anime and Games!!!

heiii..We forgot about Zenjirou and Akari until the end...#Slapped :iconhideplz:

Kuo: AND I JUST REALIZED I FORGET TO DRAW YUU-SAMAAAAAAAAAAAAAAA :iconlazycryplz:

This is special for Our Digimon Buddy: :iconsplashgottaito: :iconskyeclive: :iconsweetc: :iconnycken: :iconmegane-neko:

---

Curhat dikit ya...

Ini Kuo...soalnya kari lagi di kantor #DOR

Awalnya Aku nonton Digimon itu...pas ada di TV lokal...Indosiar bukannya?? dan pertama paling apal pas liat opening ada cewe naik di atas kaktus. Pas jaman2 itu lagi booming pokemon tuh...ehem...jadi kalimat pertama yang terbersit "WOIIII APA2AN TUH NIRU POKEMON!!!". Setelah menghina-hina, akhirnya aku tetep nonton juga. Soalnya rata2 anime saat itu pasti ditonton. dan ternyata malah jadi suka donggg :rofl: Apalagi Takeru takeru takeru di digimon 02 ganteng bangettttt!!!

Setelah dua sesion jalan di TV dan makin kepincut sama fandom ini, semua mainan Digimon aku kumpulin. dari mainan Totoro, kartu2 di mie semacem anak Mas gitu. terus Tazos2 bunder. KLIPING kalo anim*nster atau majalah2 anak bahas Digimon. Dan tambahan UHUK, aku jadi demen doujin2 yaoi gara2 ngga sengaja nemu web doujin digimon ~splashgottaito, kami bahkan beli doujin dia langsung dari Amrik #shotdead
Ada nih lengkap semua di lemari sampe sekarang kalo kalian pada ngga percaya :iconlazeplz: #gila

Sampe saat ini, semua season udah kutonton. Semua lagu Digimon udah kudenger. Semua game digimon udah kumaenin (walau ada yang ngga tamat) dan re-digitized karena aku ngga punya PSP
Di Indo sendiri Digimon kurang terkenal karena promo mereka berhenti di tengah2. tapi rasa cinta ke Digimon ngga pernah pudar. Bahkan kalau nemu komik or apapun bertema Digimon aku pasti beli.
Sampai hari ini, aku koleksi komik dan Artbook Digimon versi Indonesia yang BRENGSEKnya berhenti di tamers, tengah2 pula, Inggris, Jepang, China dkk.

Digimon, bener2 racun di idupku. Dan bakal kujaga walau aku udah jadi tua sekalipun. Impian ingin punya Digimon selalu ada. Petualangan itu selalu terbayang. Sakit, ya? :XD:
Tapi aku seneng... rasanya masa kecilku sangat berarti dibanding dengan anak2 sekarang yang mungkin hanya tau Sinetron. Aku bener2 bersyukur TAU Digimon :heart:

Akiyoshi Hongo, terima kasih =)
VIVA DIGIMON~
Add a Comment:
 
:iconrandomfriends101:
randomfriends101 Featured By Owner Mar 10, 2014
anyone else notice theres a puppet on takato's head?
also this is awesome!
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
Thank youuu :iconchuuplz:
Reply
:iconmrg4911:
mrg4911 Featured By Owner Nov 25, 2013
are there 2 tai's?
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
yes.. taichi and taiki :iconhurrrplz:
Reply
:iconmrg4911:
mrg4911 Featured By Owner Dec 3, 2013
taiki? is that the mew seaso?
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Dec 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
yes.. he is the main character in Digimon XWar :D
Reply
:iconmrg4911:
mrg4911 Featured By Owner Dec 10, 2013
ok, i know who you're talking about now
Reply
:iconmoonkisseddreamer:
MoonKissedDreamer Featured By Owner Nov 24, 2013  Student General Artist
This is SO amazing!!! :iconsobeautifulplz:
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
thank you :love:
Reply
:iconmoonkisseddreamer:
MoonKissedDreamer Featured By Owner Nov 29, 2013  Student General Artist
you're welcome :la:
Reply
Add a Comment: