Shop Mobile More Submit  Join Login
HAPPY ODAIBA DAYS! by Saint-Chimaira HAPPY ODAIBA DAYS! by Saint-Chimaira
We're sorry we're lateeeee....!!! :iconlazyweepplz:
But Happy 13th Digimon Anniversary, everyone!! :iconpinksparklesplz:

this was doodling at first... Sorry if we're not give our best... :icontearplz: #lame Sao LAMEEE!!!
But We love digimon! we really DO! Digimon forever, ALL SEASON both Anime and Games!!!

heiii..We forgot about Zenjirou and Akari until the end...#Slapped :iconhideplz:

Kuo: AND I JUST REALIZED I FORGET TO DRAW YUU-SAMAAAAAAAAAAAAAAA :iconlazycryplz:

This is special for Our Digimon Buddy: :iconsplashgottaito: :iconskyeclive: :iconsweetc: :iconnycken: :iconmegane-neko:

---

Curhat dikit ya...

Ini Kuo...soalnya kari lagi di kantor #DOR

Awalnya Aku nonton Digimon itu...pas ada di TV lokal...Indosiar bukannya?? dan pertama paling apal pas liat opening ada cewe naik di atas kaktus. Pas jaman2 itu lagi booming pokemon tuh...ehem...jadi kalimat pertama yang terbersit "WOIIII APA2AN TUH NIRU POKEMON!!!". Setelah menghina-hina, akhirnya aku tetep nonton juga. Soalnya rata2 anime saat itu pasti ditonton. dan ternyata malah jadi suka donggg :rofl: Apalagi Takeru takeru takeru di digimon 02 ganteng bangettttt!!!

Setelah dua sesion jalan di TV dan makin kepincut sama fandom ini, semua mainan Digimon aku kumpulin. dari mainan Totoro, kartu2 di mie semacem anak Mas gitu. terus Tazos2 bunder. KLIPING kalo anim*nster atau majalah2 anak bahas Digimon. Dan tambahan UHUK, aku jadi demen doujin2 yaoi gara2 ngga sengaja nemu web doujin digimon ~splashgottaito, kami bahkan beli doujin dia langsung dari Amrik #shotdead
Ada nih lengkap semua di lemari sampe sekarang kalo kalian pada ngga percaya :iconlazeplz: #gila

Sampe saat ini, semua season udah kutonton. Semua lagu Digimon udah kudenger. Semua game digimon udah kumaenin (walau ada yang ngga tamat) dan re-digitized karena aku ngga punya PSP
Di Indo sendiri Digimon kurang terkenal karena promo mereka berhenti di tengah2. tapi rasa cinta ke Digimon ngga pernah pudar. Bahkan kalau nemu komik or apapun bertema Digimon aku pasti beli.
Sampai hari ini, aku koleksi komik dan Artbook Digimon versi Indonesia yang BRENGSEKnya berhenti di tamers, tengah2 pula, Inggris, Jepang, China dkk.

Digimon, bener2 racun di idupku. Dan bakal kujaga walau aku udah jadi tua sekalipun. Impian ingin punya Digimon selalu ada. Petualangan itu selalu terbayang. Sakit, ya? :XD:
Tapi aku seneng... rasanya masa kecilku sangat berarti dibanding dengan anak2 sekarang yang mungkin hanya tau Sinetron. Aku bener2 bersyukur TAU Digimon :heart:

Akiyoshi Hongo, terima kasih =)
VIVA DIGIMON~
Add a Comment:
 
:iconthealwayswrongguy:
TheAlwaysWrongGuy Featured By Owner Oct 11, 2014  Hobbyist Traditional Artist
AAAAAHHHH!!! Jadi kangen sama Digimon! BTW udah tau tentang lanjuatn Digimon 02 (???) tentang Taichi pas dia 17 tahun? Katanya di tahun 2015 
Reply
:iconrandomfriends101:
randomfriends101 Featured By Owner Mar 10, 2014  Hobbyist Traditional Artist
anyone else notice theres a puppet on takato's head?
also this is awesome!
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Apr 26, 2014  Hobbyist Digital Artist
Thank youuu :iconchuuplz:
Reply
:iconmrg4911:
mrg4911 Featured By Owner Nov 25, 2013
are there 2 tai's?
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
yes.. taichi and taiki :iconhurrrplz:
Reply
:iconmrg4911:
mrg4911 Featured By Owner Dec 3, 2013
taiki? is that the mew seaso?
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Dec 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
yes.. he is the main character in Digimon XWar :D
Reply
:iconmrg4911:
mrg4911 Featured By Owner Dec 10, 2013
ok, i know who you're talking about now
Reply
:iconmoonkisseddreamer:
MoonKissedDreamer Featured By Owner Nov 24, 2013  Student General Artist
This is SO amazing!!! :iconsobeautifulplz:
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
thank you :love:
Reply
:iconmoonkisseddreamer:
MoonKissedDreamer Featured By Owner Nov 29, 2013  Student General Artist
you're welcome :la:
Reply
:iconmitsukichan17:
Mitsukichan17 Featured By Owner Nov 24, 2013
Awesome!!! >___<

It's really fantasctic :D
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
thank you :love:
Reply
:iconstormers-attitoons:
STORMERS-ATTITOONS Featured By Owner Nov 14, 2013  Hobbyist Artist

Di Di Di.

DigiMon. DigiMon. Di Di Di.

All Right. Ready To Go?

DigiMon. DigiMon. Di Di Di.

I'm Ready. You Ready? Let's Go.

The DigiVolution Is Up And Runnin'!

Digi-See? Digi-Hear? Digi-Know What's Comin'?

The Digi-Destiny Starts Today!

Let Me Hear You Say!

DigiMon!

DigiMon! Digital Monsters! DigiMon Are The Champions!

DigiMon! Digital Monsters! DigiMon Are The Champions!

Change Into Digital Champions To Save The Digital WORLD!

Reply
:icontakugirl:
takugirl Featured By Owner Jul 9, 2013  Hobbyist
Yaay Digimon :iconleasqueeplz:

awesome :D
Reply
:iconextremespeeds:
extremespeeds Featured By Owner May 30, 2013  Hobbyist Writer
Who's the one at the upper-most right-most corner?
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Jun 14, 2013  Hobbyist Digital Artist
wwww..you mean Osamu?? *v*
Reply
:iconextremespeeds:
extremespeeds Featured By Owner Jun 14, 2013  Hobbyist Writer
AH it's Ken's bro, right?
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Jun 14, 2013  Hobbyist Digital Artist
yeppp! :la:
Reply
:iconextremespeeds:
extremespeeds Featured By Owner Jun 15, 2013  Hobbyist Writer
ah ok
Reply
:iconleoxluna:
LeoxLuna Featured By Owner Jan 27, 2013  Student Traditional Artist
TTWTT It's perfect, not lame at all. DIGIMOOOOOOOOOOOOOOON. I miss it so much, but you captured everything in this picture. Love it, awesome job.
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Feb 3, 2013  Hobbyist Digital Artist
Huwaaaa~~Thank youuuuuu :iconkissingplz:
Reply
:iconleoxluna:
LeoxLuna Featured By Owner Feb 3, 2013  Student Traditional Artist
Weeeeeeeelcome~ :iconloveyouplz:
Reply
:icondeadinsid3:
deadinsid3 Featured By Owner Jan 6, 2013  Hobbyist Traditional Artist
Wow, I love the colouring on this pic. It really makes me nostalgic.

I guess I can't really call myself a Digimon fan when...I can't seem to remember anyone on the bottom right corner *headdesk*
Reply
:iconkatojiku:
Katojiku Featured By Owner Oct 19, 2012  Hobbyist Traditional Artist
this is beautiful!! I loved how you colored everything!! <3
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Oct 20, 2012  Hobbyist Digital Artist
Thank youuu :icontearplz:
Reply
:iconkatojiku:
Katojiku Featured By Owner Oct 20, 2012  Hobbyist Traditional Artist
You're welcome! :huggle:
Reply
:iconrw09:
RW09 Featured By Owner Oct 10, 2012  Hobbyist General Artist
I finally got myself to find to original artist of this one! *w*
I loved the colours and the composition the first time I laid my eyes on it xDD
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Oct 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
awww........thank you so much!! :iconaawplz:
Reply
:iconrondineyamamoto:
RondineYamamoto Featured By Owner Sep 27, 2012  Hobbyist General Artist
cool...i missed digimon T_T
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Oct 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
awww...thx..:iconiloveyouplz:
Reply
:iconfirruzzztempe:
Firruzzztempe Featured By Owner Sep 25, 2012  Student General Artist
Cool...
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Sep 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
Thank's =D
Reply
:iconfirruzzztempe:
Firruzzztempe Featured By Owner Sep 25, 2012  Student General Artist
I have know digimon too, and your said Takeru is handsome, that's trully in me too... I love it, because of male characters..
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Sep 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
yay!! then we're same :iconepichighfiveplz:
Reply
:iconfirruzzztempe:
Firruzzztempe Featured By Owner Sep 26, 2012  Student General Artist
Yep!
Reply
:iconrisayamagaki:
RisaYamagaki Featured By Owner Sep 21, 2012  Hobbyist Digital Artist
kya! cinta mati XD
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Sep 21, 2012  Hobbyist Digital Artist
HOREEEEEEEE :icontearplz:
Reply
:iconrisayamagaki:
RisaYamagaki Featured By Owner Sep 22, 2012  Hobbyist Digital Artist
digimon itu gk ada habisnya dari jaman saya lahir sampe sekarang
Reply
:iconhello1196:
Hello1196 Featured By Owner Sep 10, 2012
hahwhwahwhwahahwhwahwhahwhahwhwahawhwhhwah kakakakakakakakakak makassiiiiiiiiiihhhh!!!!!!!! saya setuju ama kaka!!!!! digimon emang racun hidupku! walopun aku gak pnh sempet nonton season 6(cuman ampe episode 12....... makassih banget kak! ato lebih tepatnya ojou-sama! onee sama!!!!!!!!!

sori utk pokemon fandom, tapi buat gw, ini lbh bagus dr pokemon krn ADA PERUBAHAN UMUR!!! DAN GAK SEMUADIGIMON DIPAKE DI TIAP SEASON, HANYA CAMEO(iye deh, gw cinta cameo2). I LOPH U KOUJI AND KEEEEN!
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Sep 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
WOWWWWW AKHIRNYA ADA YANG DIGIMON FREAK JUGAAAA!!! :icondurrhurrplz:
AKU JUGA SUKA KOUJI KOUICHI APALAGI TAKUYAAA!! AAAAA!!! #ribut
Kenapa cuma nonton sampe 12?? Ayo lanjutinnnn :la:

pokoknya Digimon kerennnn!! :iconhandshakeplz::iconsparklesplz:
Reply
:iconhello1196:
Hello1196 Featured By Owner Sep 13, 2012
ngggaaaak sempeeettt... sejak sma, belajar mulu, skr sejak masuk IPA, rada santai(gmn caranya hayoooo) krn gak semua bhn di pelajari tapi tetep aja..... kaka kelas/umur brp sih?
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Sep 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
Ahhhh sukses aja ya :iconsadfaceplz:
kami sih curi2 nonton, mau sibuk juga tetep nonton #gila

umur ya...rahasia....:iconbigheplz: uhuhuhuuhuhu..
Reply
:icontenshiuta127:
tenshiuta127 Featured By Owner Aug 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
INI.... SUKA BANGET COLORING-NYA KYAAAAAAAAA :heart::heart::heart: STOP TAKING MY HEART YOU TWO! :iconasdfghplz:

*mantengin beberapa yang deketan* Terserah on-purpose ato enggak, yang penting di kepala tetep OTPs :iconlazeplz: TakeHika KiriNene RyoRuki YamaSora sayang OTP lain ga deketan.... //fangirl ajaib
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
MAKASIH MAKASIHHHHHH :iconlachoirplz:

hooo...sukanya pasangan normal? :iconlazeplz: kalo Ryo-Ruki dan Take-Hika emang sengaja deket...#sukajuga
Reply
:icontenshiuta127:
tenshiuta127 Featured By Owner Aug 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
Sama-samaaa! :la:

iya dong :iconlazeplz: normal itu the best~ paling banter yuri, itu juga ga suka-suka amat ;;;;; YESSS!! suka banget sama dua duo(?) itu... tapi kenapa ga canoonn?! //cries btw, kari curang namanya sama kayak hikari versi dubbed, kari... #teruskenapa
Reply
:iconsplgum:
splgum Featured By Owner Aug 8, 2012  Hobbyist Photographer
Digimoooon! :love:
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
YESSSSSSSSSSSSSSSS :iconbigheplz:
Reply
:iconrandomdigimonthings:
RandomDigimonThings Featured By Owner Aug 6, 2012
~THIS IS AWESOME!!! :la:
Reply
:iconsaint-chimaira:
Saint-Chimaira Featured By Owner Aug 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
thank you :love:
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 1200 × 1120




Details

Submitted on
August 2, 2012
Image Size
1.4 MB
Resolution
1200×1120
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
5,982 (1 today)
Favourites
634 (who?)
Comments
216
Downloads
137
×